桜ガーデン ブログ

4月SPメニュー『海老のソースアメリケーヌ』

4月24日昼食に『海老のソースアメリケーヌ』が登場いたしました。

綺麗に盛り付けられた一品一品に 目が奪われますね(^^♪

海老のソースアメリケーヌとライスはワンプレートに仕上げられ

見た目も楽しめる一品になっています。

食器もフレンチスタイルに合わせおり 

食事の時間をより特別なものへと演出してくれています。

さらに スタッフドエッグにはセルフィーユが添えられ 

甘く爽やかな香りが広がりますよ。 

”見て・食べて・香りを楽しむ”

五感で味わうひとときをお楽しみいただけました。

美味しそうに召し上がっている姿を見て 私もお腹が空いてしまいました…(^^)

甘い物がお好きなお客様が多く フレンチトーストが人気でしたよ。

全てのお料理に丁寧なひと手間が感じられ レストラン自慢の昼食でした。

5月には『町の洋食屋さん(和)』をテーマのお食事をご提供いたします。 

どうぞお楽しみに☆